Menu

Política de Privacidad

blogmarketing.es cumple con la legislación vigente, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Directiva Europea 95/46/CE, y la Directiva Europea 2002/58/CE, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Directiva Europea 2000/31/CE.

Se pone en conocimiento a los usuarios de blogmarketing.es nuestra política en la gestión de los datos de carácter personal a efectos de garantizar y proteger los datos recopilados de nuestros usuarios:

a) Derecho de información: En relación al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD), blogmarketing.es se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado, que ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). La finalidad para la que se recogen estos datos es la de la gestión de los usuarios, remitirle información educativa y comercial relativa a nuestros servicios o informarle vía email sobre convocatorias de oposiciones y empleo publico que se convoque, todo ello en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y estableciendo las medidas de seguridad descritas en el Reglamento 1720/2007 de 21 de diciembre. Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

b) Consentimiento del usuario: Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de blogmarketing.es. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con los servicios ofrecidos por blogmarketing.es No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja en los servicios de blogmarketing.es. El Usuario consiente inequívoca y expresamente a que se traten sus datos para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier medio telemático). Si no desea recibir estas comunicaciones envíenos un correo electrónico a [email protected]

c) Cesión de datos de los usuarios: reconocemos la importancia de su privacidad personal por este motivo la información recogida en ningún caso será vendida a terceros. blogmarketing.es no cede datos a terceros únicamente salvo como excepción a la empresa de Hosting que almacena los datos con la finalidad del alojamiento de los datos, para el buen funcionamiento de la website. Puede ocurrir que los datos en algún momento de su tratamiento sean transferidos a algún otro país que no sea España, que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD, ello se debe a que blogmarketing.es necesita la ayuda para su funcionamiento de este tercero que presta su servicios a nivel internacional(como es la empresa de hosting que se encuentra en Estados Unidos) usted al registrarse permite esta transferencia a los efectos de lo dispuesto en el articulo 34.e) de la LOPD.

d) Uso de cookies: blogmarketing.es utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar
al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.los servidores web donde se aloja la website pueden en determinados casos de manera automática recoger la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario registrándose esta información en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la instalación de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a ciertas partes del Sitio Web o no hacer uso de cualquiera de nuestros servicios. A menos que usted haya ajustado la configuración del navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted visite nuestro sitio.

e) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario tiene derecho a modificar o cancelar la información que nos has facilitado. De ser así le rogamos nos lo comunique por e-mail [email protected] indicando claramente su nombre, apellidos y email.

f) Cumplimiento de las medidas de seguridad: blogmarketing.es mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a blogmarketing.es, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

g) LSSI/CE y Comunicaciones electrónicas En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Directiva Europea 2000/31/CE se informa que el titular del Sitio Web es:

Empresa

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa europea y en especial consideración a lo recogido en el art.21.2 en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. blogmarketing.es no remite spam-email (correo no deseado). Los clientes y usuarios del servicio que lo soliciten pueden revocar su consentimiento en cualquier momento para no recibir información por email, a través de una comunicación por escrito con el asunto “no publicidad” a la dirección [email protected] Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante escrito a nuestra dirección de correo electrónico: [email protected]

mautic is open source marketing automation